Озеленение дачного участка представляет собой комплекс практических мер, направленных на улучшение вида территории. Высаживая различные виды растений, озеленителям компании «Красивый сад» удается достичь отличных результатов. После кропотливой работы типовые объекты превращаются в ухоженные сады с уникальными цветниками.

Ландшафтное озеленение

К основным направлениям работы по благоустройству дачи относятся:

  • Устройство газона. Зеленая подложка нужна для декоративных целей, занятий фитнесом, йогой, для игр, отдыха. Сортамент рулонного дерна характеризуется разнообразием: обыкновенные, спортивные, партерные, мавританские типы – всё это есть у нас в продаже.
  • Посадка деревьев, кустарников. Плодовые деревья, ягодные декоративные кусты считаются популярным для озеленения материалом. Самое главное при посадке деревьев и кустарников учитывать правила высадки, климатические условия местности, происхождение деревьев. Выполнение ландшафтной композиции создаст необходимый акцент, подчеркнет контуры сооружений, линии участка. Лучше всего высаживать растения на изгибах дорожек, развилках, около беседок, зон отдыха.
  • Устройство цветников. Говоря про ландшафтное приусадебное озеленение, нельзя забывать про создание красивых клумб. Планировка посадки цветов бывает свободной или регулярной.
  • Высаживание живых изгородей. При выполнении таких работ используют лиственные растения с открытой корневой системой и хвойные растения с закрытой корневой системой.
  • Вертикальные сады при благоустройстве дачного участка. Такая растительность отличается долговечностью, универсальностью, мобильностью, не занимает свободного пространства на полу. Предусмотрена фиксация на саморезах, рейках, металлической решетке при помощи крюков, методом встраивания в мебель, установки в металлические стеллажи и прочее.
  • Каменистые сады, искусственные водоемы, фонтаны, водопады. Применение необычных архитектурных сооружений на местности имитирует природный ландшафт. Такой тип озеленения дает ощущение нахождения в горах или в лесу у открытого водоема.
  • Озеленительные работы на крыше. Услуга позволяет добиться нестандартных экзотических результатов. Озеленять кровлю можно интенсивным или экстенсивным путем. В первом случае на крыше будет разбит роскошный сад. При экстенсивном способе поверхность кровли внешне выглядит как зеленый ковер, который создают с помощью газона, посеянного на крыше. На площадь подразумевается минимальная нагрузка.

Почему мы?

Благоустройство и озеленение приусадебного участка под ключ - одна из специализаций деятельности компании «Красивый Сад». Это трудоемкий процесс, поэтому лучше пригласить профессиональных озеленителей.

  • Мы предлагаем озеленение приусадебного дачного участка всеми известными способами. У вас будет возможность превратить загородный садовый участок в уникальный отдельный уголок мира, в котором будут царить уют и гармония.
  • Сотрудники компании «Красивый Сад» предложат услуги по уходу за участком. Наш сервис дешевле содержания личного садовника, не всегда имеющего необходимые знания и квалификацию.
  • Мы выполним ландшафтное озеленение любой площади в оптимальные по времени сроки.
Менеджерам-консультантам можно позвонить по телефону 8 (495) 968 73 03 или через обратную форму на сайте. Мы проконсультируем по поводу наиболее удачных вариантов благоустройства Вашего участка, воплотим самые нестандартные идеи.


Комментарии (9)

  • Евгения

    Очень интересная идея озеленить крышу своего загородного дома. Все возникшие вопросы, такие как полив и уход, помогли решить консультанты.
    Супруг не верил в это, но мы решились. Вид получился обалденный, родственники "ахнули". Спасибо "Красивый Сад".

  • Валерия

    Всегда было интересно, что надо сделать, чтобы получился "зеленый" дом, как во многих фильмах показано. Эта статья удовлетворила моё любопытство. Думаю, что займемся с мужем в ближайшее время "оживлением" нашего дома и он станет не менее зеленым, чем показано в статье!

  • Евгений

    Соседка двор засадила травой. Уже семь лет, а ни одной тропинки не появилось на траве. В чем секрет?

  • Алексей

    Мы с мужем были удивлены, что газон вокруг дома был положен в очень короткие сроки. Порадовало качество выполненной работы. Теперь заниматься спортом на свежем воздухе вдвойне приятно.

  • Таня

    Услуга по предоставлению садовника для определенных работ по уходу за садом - это самое важное предложение, поскольку самим сложно ухаживать и поддерживать такую красоту. Нет ни времени, ни специальных знаний.

  • Татьяна

    Настоящие профессионалы, очень красиво украсили голый участок земли перед домом на даче. Декоративные кусты отлично смотрятся на фоне искусственного водопада!

  • Анастасия

    Всегда хочется, чтобы дачный участок выглядел ухожено. Некоторые рекомендации по благоустройству заинтересовали, взяла на заметку. Когда решусь заняться этим вопросом, то обязательно обращусь к вам.

  • Анастасия

    Всегда хочется, чтобы дачный участок выглядел ухожено. Некоторые рекомендации по благоустройству заинтересовали, взяла на заметку. Когда решусь заняться этим вопросом, то обязательно обращусь к вам.

  • Анастасия

    Всегда хочется, чтобы дачный участок выглядел ухожено. Некоторые рекомендации по благоустройству заинтересовали, взяла на заметку. Когда решусь заняться этим вопросом, то обязательно обращусь к вам.

Написать комментарий

Вам также будет интересно

Все об озеленении

Основные правила составления ландшафтных композиций

Самостоятельно создать ландшафтную композицию, которая будет радовать взор и служить предметом гордости – сложная задача. Проще всего ее решить, если заказать ландшафтные услуги, хотя цена работы дизайнера не низкая, но зато отличный результат гарантирован.

0

16
Все об озеленении

Устройство рулонного газона: подготовка участка и технология укладки

Красивую зеленую лужайку можно получить двумя способами. В первом случае на подготовленную почву высевают семена соответствующих сортов трав. Всходы появятся уже через пару недель, но густой ковер будет только через год. Второй способ быстрее и проще, но совсем без хлопот обойтись не получится.

0

149
Все об озеленении

Выбираем крупномеры для посадки

От посадки саженцев до взрослых деревьев проходит немало лет. Чтобы скорее дождаться плодов, сразу увидеть результат ландшафтного дизайна и получить эстетичный вид приусадебного участка, используется посадка крупномеров – деревьев высотой 2-6 метров со сформировавшейся кроной. Раньше считалось, что такие растения на новом месте приживаются плохо, но сегодня, благодаря особым методам выращивания, успех практически гарантирован.

0

240

Получайте первыми идеи и советы по обустройству сада!

Подпишитесь на рассылку!

Эта подписка неактивна.
Красивый сад - ландшафтная компания Контакты:
Адрес: Волоколамское шоссе, д. 73, этаж 3, офис 351 125424 Москва,
Телефон:8 (495) 968 73 03, Электронная почта: info@krasiviysad.ru
Ландшафтное озеленение территории участка