Самый простой и быстрый способ благоустроить свою территорию, сделать её максимально привлекательной и удобной — обращение к профессионалам. Компания «Красивый сад» приглашает к сотрудничеству всех, кому нужны ландшафтные услуги. Мы сделаем каждый уголок вашего земельного участка эстетичным и комфортным. Доверив нам благоустройство, вы сможете избежать ошибок и непредвиденных расходов и получить именно тот результат, на который рассчитывали.

Особенности выполняемых работ

Хотите сделать своё пребывание на даче или в загородном доме максимально комфортным? Для этого следует позаботиться о том, чтобы участок радовал глаз. И услуги ландшафтного дизайнера — это именно то, что вам требуется, чтобы сделать ваш сад уютным и красивым, придать ему оригинальный и стильный вид.

Начальным этапом работ является ландшафтное проектирование. Составление плана позволяет:

- определиться с концепцией будущего дизайна;

- продумать план размещения объекта;

- составить перечень необходимых работ. 

К выполнению работ на участке приступают после того, как проектирование ландшафтного дизайна завершено и все аспекты согласованы. На этой стадии необходимо провести планировку по готовому проекту, выполнить инженерно-строительные работы, высадить растения. В заключение владелец участка получает рекомендации по дальнейшему уходу. Итогом сотрудничества с грамотными специалистами становится прекрасный сад с цветущими клумбами, продуманными дорожками и удачно размещёнными скамейками.

Профессиональные услуги ландшафтного дизайна

Почему следует воспользоваться услугами именно нашей компании? Прежде всего, мы предлагаем нашим клиентам весь комплекс работ по весьма доступной цене. При этом вам гарантированы:

- высокая квалификация специалистов;

- соблюдение существующих стандартов;

- прозрачное ценообразование;

- поддержка заказчиков и консультирование. 

Обращайтесь, компания «Красивый сад» позаботится о том, чтобы ваш дом и сад стали единым целым, и создаст для вас уникальный ландшафтный дизайн. Вы будете приятно удивлены результатом сотрудничества с нами.



Комментарии (7)

  • Инна

    Любым делом должны заниматься профессионалы. Так и с ландшафтным дизайном, а то можно вместо прекрасного парка получить полную безвкусицу.

  • Диана

    В ландшафтном дизайне есть много тонкостей о которых знают только специалисты! Летом планирую воспользоваться вашими услугами.

  • Павел

    Ну по обустройству и собственно ландшафтному дизайну, всё ясно. А по поводу дальнейшего ухода, можно ли получить у вас что-то большее, чем рекомендации? Скажем, помощь на начальном этапе, пока сами не научимся всё делать качественно? Разумеется, за оплату.

  • Дмитрий

    Я хочу сделать участок перед домом максимально утилитарным, а жена - как можно более красивым. Наверное, без помощи ландшафтного дизайнера компромисса у нас не выйдет:)

  • Анатолий

    Я тоже в свое время обращался к специалистам ландшафтного дизайна. Это очень трудоемкий и кропотливый процесс. После создания такой красоты важным аспектом является уход за этим всем, иначе весь труд будет напрасным.

  • Игорь

    Сам я услугами данной компании не пользовался, а вот у друзей посидеть в уютном саду, который создали спецы этой фирмы очень люблю.Вот и глядя на своё убожество прихожу к мысли, что красоту должны создавать те кто умеет . И наверное скоро обращусь.Тем более что подержка и консультация просто на высоте.

  • Алина

    С виду кажется что можно и самому такую красоту сделать вокруг дома, но это не так. Испытали с мужем на себе, и в итоге пришлось обратиться к опытным специалистам в данной сфере, и только так получили желаемый результат. И время все же сэкономили, так как не стали сами переделывать.

Написать комментарий

Вам также будет интересно

Азбука ландшафтного дизайна

Пейзажный стиль в ландшафтном дизайне

Пейзажный стиль начал использоваться в ландшафтном дизайне в Великобритании в XVIII столетии, когда представители местного дворянства увлеклись идеей обустройства живописного сада. В настоящее время это направление пользуется широкой популярностью среди владельцев дачных участков и загородных коттеджей. Ну а если вас интересуют услуги ландшафтного дизайна, обращайтесь к нам.

0

59
Азбука ландшафтного дизайна

Стиль шале в ландшафтном дизайне: характерные черты

Стиль шале зародился в горной местности на границе Швейцарии и Франции в 18 веке и постепенно обрел своих приверженцев по всему миру. Его отличает неповторимая атмосфера простоты горного пейзажа, окружающая вас гармонией и спокойствием.

0

197
Азбука ландшафтного дизайна

Что входит в ландшафтный проект: планы и документация

Проведению масштабных мероприятий по благоустройству участков неизменно предшествует разработка ландшафтного проекта. Воспользоваться такой услугой можно в нашей фирме, которая также предлагает клиентам укладку рулонного газона и другие виды работ по облагораживанию дворов и садов.

0

283

Получайте первыми идеи и советы по обустройству сада!

Подпишитесь на рассылку!

Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных

Красивый сад - ландшафтная компания Контакты:
Адрес: Волоколамское шоссе, д. 73, этаж 3, офис 351 125424 Москва,
Телефон:8 (495) 968 73 03, Электронная почта: info@krasiviysad.ru
Благоустройство